Genuss der Extraklasse mit Wagyu Beef aus Thüringen

Wir möchten unseren Kunden immer nur das Beste bieten. Für einen ganz außergewöhnlichen Geschmack haben wir jetzt etwas Neues entdeckt: Wagyu aus Mittel- und Süddeutschland von GenussWert.

WAGYU BEEF

aus Thüringen / Süd- & Mitteldeutschland

„WAGYU“ ist der Begriff für „japanisches Rind“. Sie verfügen über einen enorm hohen Anteil an intramuskulärem Fett (mit außergewöhnlich viel gesunden Omega 3 Fettsäuren)

welches den Genuss dieses Fleisches so einzigartig macht. 

Entweder als Starter ein:

EDEL-CARPACCIO VOM WAGYU RIND

ca. 30g Wagyu Beef mit feinstem Bio-Trüffelöl vom weißem Piemont-Trüffel und französichem Meersalz mit weißem Trüfflel

oder als „Dessert“ von der Flamme geküsst

nach dem Hauptgang für eine oder mehrere Personen zum Probieren.

So kann man diesen Wahnsinnsgeschmack richtig und mit allen Sinnen genießen. 

Wir sind stolz darauf, Ihnen unterschiedliche Cut´s anbieten zu können.

Gern bringen wir Ihnen unsere LASSO-WAGYU-Karte. Lassen Sie sich von uns beraten.

 

 

Leidenschaft aus Thüringen

Hier wird Regionalität groß geschrieben. Die von GenussWert ausgewählten Landwirte lieben ihren Beruf und ihre Tiere. Diese Leidenschaft spiegelt sich auch in der Art und Weise der Tierhaltung wider. Im Sommer wachsen die Herden auf den Weiden in den Mittelgebirgslandschaften von Mittel- und Süddeutschland auf. Im Winter werden die Tiere in Offenställen auf Stroh mit viel Frischluft, Licht und Platz untergebracht. Sie genießen ein glückliches und artgerechtes Leben mit viel Auslauf und ernähren sich von frischen Gräsern und Heu. Die Tiere bekommen weder künstliches Futter, noch Mastbeschleuniger und auch keine vorbeugenden Antibiotika. Diese natürliche Haltung sorgt für fein marmoriertes, saftiges Fleisch mit einer natürlichen Geschmackstiefe.

F1 Wagyu Cross der Extraklasse!

Unser GenussWert Beef stammt von Wagyu Kreuzungen. Als Mütter dienen Holstein Friesian Kühe und die Väter sind die herausragendsten Wagyu Bullen unserer Marblelution Zucht. Bis zu 24 Monate wachsen die Ochsen auf der Weide auf. Die letzten 12 Monate verbringen sie in luftigen und komfortablen Ställen und genießen eine extravagante Fütterung mit:

Genießen Sie Fleisch der Extraklasse aus unserer Region in Ihrem Westernrestaurant Lasso in Holzhausen.