Das Meating: Nice to Meat you!
Fleisch pur
Dry Aged, nass gereift oder speziell gereift
Tatar/Carpaccio/Special-Burger
Thüringen v.s. den Rest der Welt
Rind/Wild/Schwein
Exoten zum Lama, Zebra, Kudu, Springbock, Krokodil, Strauß, Känguru
Fleisch & Schokolade / Schinken
von Blue Rare bis Well Done
heiß/kalt
Sous Vide/850°C-Grill/wohltemperiert
Keine Beilagen. NUR FLEISCH. Versprochen!
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Standard. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf den Button unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Weitere InformationenSzenerie
in der Runde nur Fleischfans! Wir zerlegen, tranchieren, beinen aus, hacken, schneiden, formen und zelebrieren Fleisch vor Ihnen und mit Ihnen. Wir erklären Ihnen das Fleisch und Sie haben die Möglichkeit, zum Beispiel, es im Blindtasting zu erschmecken. Wir haben für Sie einen Gewürztisch mit ausgesuchten, besonderen und sehr seltenen Pfeffer- und Salzsorten und auf jedem Tisch steht ein Mörser. So haben Sie die Möglichkeit, sich Ihre eigene Gewürzmischung herzustellen. Selbstverständlich führen wir Sie durch das Würzen, geben Empfehlungen, wenn nur ein Hauch Fleur de Sel oder überhaupt kein Gewürz nötig ist. Fast alles Fleisch kommt ungewürzt zu Ihnen an den Tisch, um Ihnen die Möglichkeit zu geben, den wahren, echten, reinen Urgeschmack des jeweiligen Fleisches zu kosten beziehungsweise zu tasten. Wir zollen unserem Fleisch den Respekt den es verdient!
Gute Voraussetzungen
- Einlass: 18:00 Uhr
- Beginn: 19:00 Uhr / Dauer cirka 2,5-3h
- Teilnehmerzahl: begrenzt
- Ort: Kaminzimmer/Festsaal
- Preis pro Person: € 107,00
Wir können Ihnen unser Fleisch-Tasting auch im kleinen Kreis anbieten. Fragen Sie uns.