Das Meating: Nice to Meat you!

Fleisch pur

Dry Aged, nass gereift oder speziell gereift

Tatar/Carpaccio/Special-Burger

Thüringen v.s. den Rest der Welt

Rind/Wild/Schwein

Exoten zum Lama, Zebra, Kudu, Springbock, Krokodil, Strauß, Känguru

Fleisch & Schokolade / Schinken

von Blue Rare bis Well Done

heiß/kalt

Sous Vide/850°C-Grill/wohltemperiert

Keine Beilagen. NUR FLEISCH. Versprochen!

Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Standard. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf den Button unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.

Weitere Informationen

Szenerie

in der Runde nur Fleischfans! Wir zerlegen, tranchieren, beinen aus, hacken, schneiden, formen und zelebrieren Fleisch vor Ihnen und mit Ihnen. Wir erklären Ihnen das Fleisch und Sie haben die Möglichkeit, zum Beispiel, es im  Blindtasting zu erschmecken. Wir haben für Sie einen Gewürztisch mit ausgesuchten, besonderen und sehr seltenen  Pfeffer- und Salzsorten und auf jedem Tisch steht ein Mörser. So haben Sie die Möglichkeit, sich Ihre eigene Gewürzmischung herzustellen. Selbstverständlich führen wir Sie durch das Würzen, geben Empfehlungen, wenn nur ein Hauch Fleur de Sel oder überhaupt kein Gewürz nötig ist. Fast alles Fleisch kommt ungewürzt zu Ihnen an den Tisch, um Ihnen die Möglichkeit zu geben, den wahren, echten, reinen Urgeschmack des jeweiligen Fleisches zu kosten beziehungsweise zu tasten. Wir zollen unserem Fleisch den Respekt den es verdient!

Gute Voraussetzungen

Wir können Ihnen unser Fleisch-Tasting auch im kleinen Kreis anbieten. Fragen Sie uns.